ユーン

ホホバ油


使用部位 ホホバの実から抽出
適応肌 酸化安定性に優れた優秀なキャリアオイルです。
浸透性に優れ、あらゆる肌質に適しています。
化粧品やヘアケアの材料としても良く使われています。

髪のツヤやハリを増してくれるので、ヘアパックにも最適。

◆ヘアパック
入浴時、髪を濡らす前に頭皮にホホバオイルを塗布してマッサージします。オイルをつけたまま蒸しタオルで20分馴染ませます。その後、通常通りシャンプーします。

※毛穴を詰まらせる事があるので、週1回位のペースで使用。

匂い ほとんど無し
トリートメント時の滑り具合 軽い






※ショップ様、マッサージ店様向けに、卸価格にて販売も致しますので、
お気軽に【こちら】から、お問い合わせ下さい。



ホホバの商品をご紹介】



ホホバの関連商品
キャリアオイルの安い順

シモンジア科(ホホバ科)の常緑小木、ホホバの種子からとった油分。肌質を問わず、全身のお手入れに使えます。酸化防止剤としても使えます。
−特徴−
このホホバオイルは分子蒸留法により精製しておりますので刺激物は一切排除され、酸化しにくい高品質のホホバオイルです。 ですからどなたでも安心してお使い頂けます。


●毎週更新(集計06月08日〜06月21日) 

★カテゴリ別 売れ筋ランキング 2位♪

★ 商品名 ホホバオイル 500ml(業務用)
★ 販売価格
 (沖縄県・離島除く)
  
★ 原産国ペルー、イスラエル
★ サイズ500ml
★ 発送の目安 目安は変更になる場合がございます。お急ぎの場合は、事前に納期をお問い合わせ下さい。



数量
インターネットが不慣れな方は
FAXで注文またはメールで注文でも承ります。

ホホバの関連商品
キャリアオイルの安い順

シモンジア科(ホホバ科)の常緑小木、ホホバの種子からとった油分。肌質を問わず、全身のお手入れに使えます。酸化防止剤としても使えます。
−特徴−
このホホバオイルは分子蒸留法により精製しておりますので刺激物は一切排除され、酸化しにくい高品質のホホバオイルです。 ですからどなたでも安心してお使い頂けます。


★ 商品名 ホホバオイル 1000ml(業務用)
★ 販売価格
 (沖縄県・離島除く)
  
★ 原産国ペルー、イスラエル
★ サイズ1000ml
★ 発送の目安 目安は変更になる場合がございます。お急ぎの場合は、事前に納期をお問い合わせ下さい。



数量
インターネットが不慣れな方は
FAXで注文またはメールで注文でも承ります。

ホホバの関連商品
キャリアオイルの安い順

シモンジア科(ホホバ科)の常緑小木、ホホバの種子からとった油分。肌質を問わず、全身のお手入れに使えます。酸化防止剤としても使えます。
−特徴−
このホホバオイルは分子蒸留法により精製しておりますので刺激物は一切排除され、酸化しにくい高品質のホホバオイルです。 ですからどなたでも安心してお使い頂けます。


★ 商品名 ホホバオイル 4000ml(業務用)
★ 販売価格 価 格 \ 44064(税込)  30%OFF


 (沖縄県・離島除く)
  
★ 原産国ペルー、イスラエル
★ サイズ4000ml
★ 発送の目安 目安は変更になる場合がございます。お急ぎの場合は、事前に納期をお問い合わせ下さい。



数量
インターネットが不慣れな方は
FAXで注文またはメールで注文でも承ります。
キャリアオイル 取扱商品一覧
アーモンドオイル
業務用のスウィートアーモンド油です。
アプリコットカーネルオイル
業務用のアプリコットカーネル油です。
アボカドオイル
業務用のアボカド油です。
アルガンオイル
業務用のアルガン油です。
オリーブオイル
業務用のオリーブ油です。
グレープシードオイル
業務用のグレープシード油です。
小麦胚芽オイル(ウイートジャムオイル)
業務用の小麦胚芽油です。
スクワランオイル(深海鮫肝油)
業務用のスクワラン油です。
セサミオイル(ゴマ油)
業務用のセサミ油です。
椿オイル(カメリアオイル)
業務用の椿油です。
ピーナッツオイル(落花生油)
業務用のピーナッツ油です。
ヒマシオイル(ひまし油:カスターオイル)
業務用のひまし油です。
4種類キャリアブレンドオイル
業務用のブレンドキャリアオイルです。
セサミ・小麦胚芽・ホホバブレンドキャリアオイル
業務用のブレンドキャリアオイルです。
ピーナッツ・小麦胚芽・スウィートアーモンドブレンドキャリアオイル
業務用のブレンドキャリアオイルです。
ホホバ・スウィートアーモンド ブレンドキャリアオイル
業務用のブレンドキャリアオイルです。
ホホバ・スクワランブレンドオイル
業務用のブレンドキャリアオイルです。
ホホバ・マカデミアナッツブレンドオイル
業務用のブレンドキャリアオイルです。
ホホバオイル
業務用のホホバ油です。
マカデミアナッツオイル
業務用のマカデミアナッツ油です。
ローズヒップオイル
ローズヒップの種子から搾れるオイル
ローズヒップオイル
業務用のローズヒップ油です。
効果、効能につき
■ 商品につきまして ■
・当店で販売しておりますハーブ、お茶などは、常に新鮮な商品を入荷しておりますが、
収穫時期などにより色・香り・形が、違う場合がございますが品質に問題はありません。
出来るだけ統一出来るよう努力しておりますが、何卒ご了承下さい。
・ハーブの賞味期限は未開封で2年間になりますが、開封後はなるべく早くご利用くださいませ。

■ ご使用についての注意 ■
・当店で販売しております商品(ハーブ、お茶、オイル、健康食品)は、薬ではございません。
・効果、効能については個人差がございますので、効果、効能を保障するものではございません。
・過度の効果の期待による、過剰摂取には十分ご注意下さい。
・薬効が強い商品(特にオイルなど)は、副 作 用 などがある場合がございますので、
使用方法を十分熟知した上で、ご使用下さい。
・妊娠中、産後や、持病がある方は掛かりつけの医師に商品のご相談をした上で、
 正しくご使用して下さい。
・万が一体調が悪くなった場合は直ぐに医師にご相談してください。

〜正しく使って、日々の暮らしにハーブを取り入れてくださいね〜

各支店リンク
携帯




HOME | 取扱商品一覧 | お支払い/配送方法 | カゴを見る | 販売店紹介 | メンバー手続き | お問い合わせ | 卸販売


-ハーブティー&アロマ専門店ユーン通販-
〒160-0022
東京都新宿区新宿1-34-14 第2貝塚ビル3F
TEL 03-6274-8157  FAX 03-6274-8158
営業時間:9:30〜18:00 休日:土日祝

LAST UPDATE:2018.06.24 22:22:21