小麦胚芽オイル 4000ml(業務用)

小麦胚芽オイル(ウイートジャムオイル)(業務用)
名前のとおり小麦胚芽から採取したオイル。ビタミンEを多く含むので酸化防止効果があり、粘性と強い匂いが特徴。 他のオイルに10%程度ブレンドして酸化防止剤にしたり、肌の新陳代謝を高める効果があるので美容液用オイルとして使用するとよいでしょう。 ひどい乾燥肌や老化の気になる肌・妊娠線のケアに。 小麦アレルギーのある人は注意。 他のベースオイルに5%〜10%ほど加えると良いでしょう。ビタミンEが豊富で濃いオレンジ色のオイルです。 関連キーワード:ウイートジャムオイル、コムギハイガ、こむぎはいが、小麦胚芽オイル、小麦胚芽油、業務用キャリアオイル、植物オイル、ベースオイル、植物性、ピュア、植物油
小麦胚芽オイル 4000ml(業務用)

小麦胚芽オイル(ウイートジャムオイル)(業務用)


商品サイズ:4000ml 原産国:アメリカ(精製は日本) 
ユーンTOP > キャリアオイル > 小麦胚芽 > 小麦胚芽オイル(ウイートジャムオイル)(業務用)

小麦胚芽オイル 4000ml(業務用)の購入は楽天支店ショップユーン  小麦胚芽オイル 4000ml(業務用)の販売はヤフー支店ユーン 

小麦胚芽オイル 4000ml(業務用)

キャリアオイル
 商品につきまして ・当店で販売しておりますハーブ、お茶などは、常に新鮮な商品を入荷しておりますが、収穫時期などにより色・香り・形が、違う場合がございますが品質に問題はありません。 出来るだけ統一出来るよう努力しておりますが、何卒ご了承下さい。・ハーブの賞味期限は未開封で2年間になりますが、開封後はなるべく早くご利用くださいませ。  ご使用についての注意 ・当店で販売しております商品(ハーブ、お茶、オイル)は、薬ではございません。・効果については個人差がございますので、効果を保障するものではございません。 ・過度の効果の期待による、過剰摂取には十分ご注意下さい。・薬効が強い商品(特にオイルなど)は副作用などがある場合がございますので、使用方法を十分熟知した上でご使用下さい。 ・妊娠中、産後や、持病がある方は掛かりつけの医師に商品のご相談をした上で、 正しくご使用して下さい。・万が一体調が悪くなった場合は直ぐに医師にご相談してください。 〜正しく使って、日々の暮らしにハーブを取り入れてくださいね〜
各支店リンク
携帯カルニチンリポ酸寒天小麦胚芽オイル(ウイートジャムオイル)(業務用)小麦胚芽オイル(ウイートジャムオイル)(業務用) yuwn 携帯


HOME | 取扱商品一覧 | お支払い/配送方法 | カゴを見る | 販売店紹介 | メンバー手続き | お問い合わせ | 卸販売