ビタミンC誘導体
ユーンTOP
>
コスメ(化粧品)&アロマ基材
>
ビタミンC誘導体
> ビタミンC誘導体
ビタミンC誘導体
油に溶けやすく、水に溶けにくい、脂溶性ビタミンC誘導体100%原液です。美容オイルとして使用される時は、ホホバオイル等で7、8倍に希釈してお使い下さい。(脂溶性ですので、イオン導入は出来ません。)
<使用方法>
夜、化粧水の後に2〜3滴を手のひらにとり、顔にのばします。
クリームに混ぜて使用する時は2週間位で使い切る量で作って下さい。
【
ビタミンC誘導体
の関連商品を探す】
ビタミンC誘導体
コスメ(化粧品)&アロマ基材
泡立てネット
エラスチン原液
カオリン
石鹸基材
コラーゲン原液
美容クリーム
美容液
イスラエル死海産 死海の塩
洗顔石鹸 スムースハーブソープ
リピジュア・シルクセリシン入り化粧水ハーバルモイストローション
ピュアハーブジェル
ヒアルロン酸ナトリウム原液
ビタミンC誘導体
プラセンタエキス原液
蜜蝋(ミツロウ)
ユーンコスメセット
ローズウォーター
商品登録数
965
件
ビタミンC誘導体について当店の各支店ショッピングモールでもご紹介しております。
コスメ(化粧品)&アロマ基材 ヤフー支店はこちら
ビタミンC誘導体
楽天支店はこちら
ビタミンC誘導体
各支店リンク
携帯
、
カルニチン
、
リポ酸
、
寒天
、
ビタミンC誘導体
、
ビタミンC誘導体
yuwn
携帯
、
HOME
|
取扱商品一覧
|
お支払い/配送方法
|
カゴを見る
|
販売店紹介
|
メンバー手続き
|
お問い合わせ
|
卸販売
-
YUWN(ユーン)
-
LAST UPDATE:2008.12.02 09:13:35