小麦胚芽オイル(ウイートジャムオイル)(業務用)
ユーンTOP
>
キャリアオイル
>
小麦胚芽
> 小麦胚芽オイル(ウイートジャムオイル)(業務用)
小麦胚芽オイル(ウイートジャムオイル)(業務用)
名前のとおり小麦胚芽から採取したオイル。ビタミンEを多く含むので酸化防止効果があり、粘性と強い匂いが特徴。
他のオイルに10%程度ブレンドして酸化防止剤にしたり、肌の新陳代謝を高める効果があるので美容液用オイルとして使用するとよいでしょう。
ひどい乾燥肌や老化の気になる肌・妊娠線のケアに。
小麦アレルギーのある人は注意。
他のベースオイルに5%〜10%ほど加えると良いでしょう。ビタミンE(トコフェロール)が豊富で濃いオレンジ色のオイルです。
【
小麦胚芽オイル(ウイートジャムオイル)(業務用)
の関連商品を探す】
小麦胚芽オイル(ウイートジャムオイル)(業務用)
キャリアオイル
アーモンドオイル
アーモンドオイル(業務用)
アボガドオイル(業務用)
オリーブオイル(業務用)
グレープシードオイル(業務用)
小麦胚芽オイル(ウイートジャムオイル)(業務用)
スクワランオイル(深海鮫肝油)(業務用)
セサミオイル(ゴマ油)(業務用)
椿オイル(カメリアオイル)(業務用)
ピーナッツオイル(落花生油)(業務用)
ヒマシオイル(ヒマシ油:カスターオイル)(業務用)
4種類キャリアブレンドオイル
セサミ・小麦胚芽・ホホバブレンドキャリアオイル
ピーナッツ・小麦胚芽・スウィートアーモンドブレンドキャリアオイル
ホホバ・スウィートアーモンド ブレンドキャリアオイル
ホホバ・スクワランブレンドオイル
ホホバオイル
ホホバオイル(業務用)
マカデミアナッツオイル(業務用)
ローズヒップオイル
ローズヒップオイル(業務用)
商品登録数
951
件
小麦胚芽オイル(ウイートジャムオイル)(業務用)について当店の各支店ショッピングモールでもご紹介しております。
キャリアオイル ヤフー支店はこちら
小麦胚芽オイル(ウイートジャムオイル)(業務用)
楽天支店はこちら
小麦胚芽オイル(ウイートジャムオイル)(業務用)
各支店リンク
携帯
、
カルニチン
、
リポ酸
、
寒天
、
小麦胚芽オイル(ウイートジャムオイル)(業務用)
、
小麦胚芽オイル(ウイートジャムオイル)(業務用)
yuwn
携帯
、
HOME
|
取扱商品一覧
|
お支払い/配送方法
|
カゴを見る
|
販売店紹介
|
メンバー手続き
|
お問い合わせ
|
卸販売
-
YUWN(ユーン)
-
LAST UPDATE:2008.09.07 13:25:02